Rezept Gebratene Paprika aus Siebenbürgen

Ein altes Rezept mit einer erfrischenden Wirkung

Gebratene Paprika aus Siebenbürgen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 TL
2 TL
10 ml
30 ml
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Schneidet die Paprika in größere Streifen und bratet sie rundum an.

  2. 2.

    Bereitet aus den restlichen Zutaten (außer dem Öl) eine Marinade und lasst die Paprika darin über Nacht ziehen.

  3. 3.

    Übergießt zum Schluss alles mit dem Öl.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login