Rezept Gebratene und flambierte Bananen

Sehr gehaltvolle aber leckere südamerikanische Nachspeise

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

80 g
80 g
brauner Zucker
4 cl
Grand Marnier
4 cl
Brauner Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Bananen schälen, längs halbieren und noch einmal quer durchschneiden. Gleichzeitig in einer großen Pfanne die Butter schmelzen lassen. Den Zucker dazugeben und unter Rühren braun werden lassen.

  2. 2.

    Die Bananen in die Pfanne geben und die Bananenstücke bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Dann Grand Marnier und Rum dazugeben und den Alkohol (vorsichtig!) mit einem Streichholz in Flammen setzen und die Bananeb kurz flambieren lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login