Rezept Gebratene Zucchini

Hier werden Sie nicht überfordert - gebratene Zucchini, eine mediterrane Anfängerübung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic cooking
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

500 g
3 EL
1 EL
Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, größere nochmal halbieren oder alle Scheiben in Stifte schneiden.

  2. 2.

    Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zucchini reingeben, anbraten. Dann Knoblauch dazu, Zucchini wenden, 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Aceto balsamico abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login