Rezept Gebratener Lachs auf Spargel

Gebratener Lachs auf Spargel

Gebratener Lachs auf Spargel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 gr
Lachsfilet
1 Bund
glatte Petersilie
1 Stck.
Limette
750 gr
weißer Spargel
750 gr
grüner Spargel
75 gr
Parmesankäse
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    1. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in vier Portionsstücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Limette waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    2. Weißen Spargel waschen und schälen. Grünen Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Parmesankäse fein hobeln. Weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser ca. 12-15 Minuten (je nach Dicke der Spargelstangen) dünsten. Grünen Spargel nach 5-8 Minuten zufügen und mitdünsten.

  3. 3.

    3. Inzwischen Olivenöl erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten ca. 5 Minuten darin braten. Nach 4 Minuten die Limettenscheiben und Pinienkerne zufügen und kurz mitbraten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    4. Spargel auf Teller verteilen. Lachsfilets darauf anrichten und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  1. 5.

    Dazu Nudeln (z.B. Penne) reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login