Homepage Rezepte Gebratener Lachs mit Tomaten-Oliven-Gemüse

Zutaten

6 EL Olivenöl
100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
2 EL Kapern
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Butter

Rezept Gebratener Lachs mit Tomaten-Oliven-Gemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, klein schneiden. Lachsfilet waschen, trockentupfen, würzen. Haut kreuzweise einritzen. In 3 EL heißem Öl auf der Hautseite ca. 5 Minuten braten, wenden, ca. 2 Minuten fertig braten.
  2. Schalotten und Knoblauch abziehen, würfeln und im restlichen heißen Öl andünsten. Tomaten, Oliven und Kapern zufügen, würzen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Senf, Estragon und Butter unterrühren, abschmecken. Mit gebratenem Lachs anrichten. Dazu passen Röstkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login