Homepage Rezepte Gebratener Mozarella mit Balsamico

Zutaten

1 Büffelmozarella
6 Blätter Salbei
6 Scheiben Speck
150 ml dunkler Balsamico
150 g Zucker
1 Zehe frischer Knoblauch

Rezept Gebratener Mozarella mit Balsamico

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 Büffelmozarella
  • 6 Blätter Salbei
  • 6 Scheiben Speck
  • 150 ml dunkler Balsamico
  • 150 g Zucker
  • 1 Zehe frischer Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Büffelmozzarella in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Den Salbei auf den Scheiben verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Mozzarella-Stück eine dünne Scheibe frischen Knoblauch legen und das Ganze mit jeweils einer Scheibe Speck ummanteln.
  2. Den Mozzarella im Speckmantel in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anbraten, kurz wenden, sonst schmilzt der Käse, aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
  3. Den dunklen Balsamico mit dem Zucker in einem Topf einkochen. Den Balsamico von der heißen Platte nehmen und weiter rühren.
  4. Den Mozzarella mit dem Sirup auf Tellern anrichten und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login