Homepage Rezepte Gebratener Reis

Zutaten

Rezept Gebratener Reis

Auf nach Indien! Mit dieser fruchtigwürzigen Reisschale gelingt der GourmetTrip ganz leicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
505 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen und in Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili 2-3 Min. bei starker Hitze braten. Den Reis dazugeben und 3 Min. unter Rühren mitbraten. Ananas unterrühren und 2 Min. erwärmen.
  3. Falls verwendet, das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Den gebratenen Reis mit der Sojasauce würzen und das Koriandergrün untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login