Homepage Rezepte Gebratener Spargel mit Bündner Fleisch

Zutaten

150 g Bündner Fleisch (hauchdünn geschnitten)
1 kg Spargel
4 EL Olivenöl
40 g Butter
4 EL Aceto Balsamico
80 g Rucola
60 g Parmesan

Rezept Gebratener Spargel mit Bündner Fleisch

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bündner Fleisch auf einer Platte oder auf Tellern fächerförmig verteilen. Spargel waschen, schälen und putzen. Schräg in dünne Scheiben schneiden (Köpfe ganz lassen).
  2. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin ca. 5 Minuten unter Rühren braten - er soll gar sein, aber noch etwas Biss haben. Salzen und pfeffern. Mit Balsamico ablöschen.
  3. Rucola waschen, gut abtropfen lassen, grob hacken. Unter den Spargel heben, kurz durchschwenken. Spargel-Mischung auf dem Bündner Fleisch verteilen. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Dazu: Ciabatta oder neue Kartoffeln.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Rucola

>> Fleisch

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login