Rezept Gebratener Tofu à la Pizzaiola

Line

Ein sommerlicher Genuss für laue Sommerabende - oder wann auch immer man Lust darauf hat.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

125 g
2 EL
1/8 l
trockener Rotwein oder Gemüsebrühe
1 Dose
stückige Tomaten (ca. 400 g)
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons feucht abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch schälen und zerdrücken, beides in 1 EL Öl glasig anbraten.

  2. 2.

    Champignons und Oregano mitbraten. Rotwein oder Gemüsebrühe angießen und bei starker Hitze fast völlig einkochen lassen. Tomaten einrühren, salzen und pfeffern, 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  3. 3.

    Den Tofu in dicke Scheiben schneiden, im restlichen Öl wenden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5 Min. braten. Die Tofuscheiben salzen und pfeffern und mit dem Tomatengemüse anrichten.

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