Homepage Rezepte Gebratener Tofu à la Pizzaiola

Zutaten

125 g Champignons
2 EL Olivenöl
1/8 l trockener Rotwein oder Gemüsebrühe
1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
200 g Tofu

Rezept Gebratener Tofu à la Pizzaiola

Ein sommerlicher Genuss für laue Sommerabende - oder wann auch immer man Lust darauf hat.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Champignons feucht abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch schälen und zerdrücken, beides in 1 EL Öl glasig anbraten.
  2. Champignons und Oregano mitbraten. Rotwein oder Gemüsebrühe angießen und bei starker Hitze fast völlig einkochen lassen. Tomaten einrühren, salzen und pfeffern, 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Den Tofu in dicke Scheiben schneiden, im restlichen Öl wenden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5 Min. braten. Die Tofuscheiben salzen und pfeffern und mit dem Tomatengemüse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login