Rezept Gebratener Tofu mit Linsen

Ein schnelles und würziges Gericht, denn der Tofu wird mit Garam Masala gewürzt und auch den roten Linsen mit Tomaten fehlt es nicht an Aroma!

Gebratener Tofu mit Linsen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

500 g
200 g
2 EL
Öl
Cayennepfeffer
500 g
1 TL
Garam Masala (indische Gewürzmischung)
20 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen. Kalt abschrecken, häuten und in Spalten schneiden. Minze waschen, trockentupfen und hacken. Limette waschen. Schale mit einem Zestenreißer abziehen, Saft auspressen.

  2. 2.

    Linsen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen. Mit Tomaten, Limettensaft und -schale, Minze und Öl mischen, abschmecken.

  3. 3.

    Tofu in Scheiben schneiden. Mit Garam Masala würzen. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten braten, salzen. Mit den Linsen anrichten. Dazu: Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login