Rezept Gebratenes Schweinefilet mit Möhren

Line

Nur leicht asiatisch abgeschmeckt mit Sojasauce ist dieses Schweinefilet ideal für Einsteiger.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

3 EL
Sojasauce
3 EL
trockener Sherry

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen und trockentupfen. In dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Sojasauce und Sherry unterrühren, Fleisch zugeben. Abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren.

  2. 2.

    Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen, in dünne Stifte schneiden. Sprossen verlesen, waschen, abtropfen lassen. Kichererbsen auf ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

  3. 3.

    Fleisch abtropfen lassen (Marinade auffangen), trockentupfen. 3 EL Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter ständigem Rühren 1-2 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen.

  4. 4.

    Restliches Öl in den Wok geben, erhitzen. Schalotten und Möhren darin 2-3 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern. Kichererbsen, Marinade und Brühe zugeben. 5 Minuten im geschlossenen Wok schmoren.

  1. 5.

    Fleisch und Sprossen in den Wok geben, kurz erhitzen, abschmecken. Gehackten Koriander unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login