Rezept Gedünsteter Zuckerhutsalat mit Senfrahmkartoffeln

einfaches und schnelles Winterrezept

Gedünsteter Zuckerhutsalat mit Senfrahmkartoffeln
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Kg
1/2 Lt
Gemüsebrühe
1 St
Zuckerhutsalat
3 St
Knoblauchzehen
1.5 dl
4 EL
Olivenäl
1 EL
1/2
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. 15 Minuten in Gemüsebrühe bissfest garen.

  2. 2.

    Inzwischen Knoblauch schälen und hacken. Zuckerhutsalat putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Olivenöl erhitzen, Knobi glasig anschwitzen, den Salat hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Kartoffeln dazugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und den Saft einer 1/2 Zitrone abschmecken.

  4. 4.

    Creme fraiche mit Senf mischen und dazugeben. Umrühren, kurz aufkochen lassen und noch einmal abschmecken.

  1. 5.

    Mit Roten Beeren, gehackter Petersilie und grob gemahlenem Pfeffer vollenden

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