Homepage Rezepte Geeiste Kefir-Avocado-Suppe

Zutaten

500 g Kefir
250 g Magerquark
2-3 EL Zitronensaft
100 ml eiskaltes Mineralwasser (ohne Kohlensäure)
1 Prise Cayennepfeffer

Rezept Geeiste Kefir-Avocado-Suppe

Perfekt für die richtig heißen Tage des Jahres: Die cremige, eisgekühlte Avocado-Suppe wird die ganze Familie begeistern.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Kefir und Quark für ca. 15 Min. ins Gefrierfach stellen. Inzwischen die Avocado halbieren, den Stein herauslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben, würfeln und sofort mit 2 EL Zitronensaft mischen.
  3. Avocado, Kefir, Quark und Mineralwasser in ein hohes Rührgefäß oder in den Mixer geben und glatt pürieren.
  4. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1-2 TL Zitronensaft abschmecken.
  5. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Suppe auf tiefe Teller verteilen und die Tomaten daraufgeben. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

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