Homepage Rezepte Geeister Gurken-Wasabi-Cocktail

Zutaten

1 geschälte + gewürfelte Salatgurke
100 ml Milch
1 TL Wasabipaste
100 ml Mineralwasser
1 Limone (Saft!)
evtl. etwas Salz zum Abschmecken

Rezept Geeister Gurken-Wasabi-Cocktail

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8
  • 1 geschälte + gewürfelte Salatgurke
  • 100 ml Milch
  • 160 g Creme fraiche
  • 1 TL Wasabipaste
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 Limone (Saft!)
  • evtl. etwas Salz zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Limonensaft und Wasser mischen, in Eiswürfelbeutel füllen und gefrieren.
    Gurkenwürfel mit der Milch, der Creme fraiche und dem Wasabi pürieren und abgedeckt kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Gurkenpüree mit den ‚gecrunchten’ Limonen-Eiswürfeln in der Küchenmaschine mixen und in gekühlten Gläsern anrichten!
  2. TIPP: Dazu Tatar vom Thunfisch, mit frischem Koriander, Fleur de sel und schwarzem Pfeffer abgeschmeckt, reichen. Am besten in einem selbstgebackenen Hörnchen aus Brickteig anrichten! Das sieht nicht nur schön aus, sondern bringt zugleich noch einen Knuspereffekt mit sich. Ein idealer Kontrast zum flüssigen Cocktail und zum cremigen Tatar!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login