Rezept Geflügel-Weintrauben Spieße

Diese Spieße eignen sich hervorragend für Grillabende, aber lassen sich an Regentagen durchaus auch in der Pfanne zubereiten

Geflügel-Weintrauben Spieße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Hähnchenfleich
100 g
4 Essl
2 Essl

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch würfeln und für ca. 4 Stunden in der Marianade aus Öl, Honig und abgeriebener Limettenschale einlegen. Die Marinade nach Geschmack salzen und Pfeffern

  2. 2.

    Fleisch abwechselnd mit den Weintrauben "aufspießen"

  3. 3.

    Auf dem Grill oder in der Grillpfanne von allen Seiten braten, bis das Fleisch goldbraun ist

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login