Homepage Rezepte Geflügelbrötchen mit Mango

Zutaten

Rezept Geflügelbrötchen mit Mango

Unwiderstehlich und üppig belegt: Sandwich mit saftig gebratener Putenbrust auf knackigem Salat. Die orientalisch angehauchte Creme und Mango machen es zum Highlight!

Rezeptinfos

unter 30 min
560 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Filet darin von jeder Seite 2 Min. braten. Herausnehmen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Den Salat mundgerecht zerteilen, waschen und trockenschleudern. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 150 g Frischkäse mit Ingwer, Rosinen und Mandeln verrühren.
  3. Die Brötchen halbieren. Die Hälften mit 50 g Frischkäse bestreichen. Die Böden mit Salatblättern, Mango- und Filetscheiben belegen. Die Frischkäsecreme darauf verteilen und die Brötchendeckel auflegen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login