Rezept Geflügelbrötchen mit Mango

Line

Unwiderstehlich und üppig belegt: Sandwich mit saftig gebratener Putenbrust auf knackigem Salat. Die orientalisch angehauchte Creme und Mango machen es zum Highlight!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cholesterin im Griff
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zutaten

Jodsalz
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Filet darin von jeder Seite 2 Min. braten. Herausnehmen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Den Salat mundgerecht zerteilen, waschen und trockenschleudern. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 150 g Frischkäse mit Ingwer, Rosinen und Mandeln verrühren.

  3. 3.

    Die Brötchen halbieren. Die Hälften mit 50 g Frischkäse bestreichen. Die Böden mit Salatblättern, Mango- und Filetscheiben belegen. Die Frischkäsecreme darauf verteilen und die Brötchendeckel auflegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login