Rezept Geflügelleberpfanne

Line

sahnig

Geflügelleberpfanne
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
300 g
1 Bd.
Lauchzwiebeln
150 g
Kirschtomaten
100 ml
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Leber in heißem Fett anbraten, Pilze und Lauchzwiebeln zufügen und mitdünsten. Salbei und Tomaten zufügen, mit Sahne ablöschen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu: Kartoffelpüree oder Baguette

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login