Homepage Rezepte Geflügelpfanne mit Gemüse

Zutaten

300 g Brokkoli
240 g Hähnchenbrustfilet
2 gekochte Kartoffeln
100 g Zuckererbsenschoten
1 TL Öl
200 ml Gemüsebrühe
4 EL Frischkäse mit Kräutern
1 TL Zitronensaft
1 EL heller Saucenbinder
1 EL Schnittlauchringe
1 EL gehackte Petersilie

Rezept Geflügelpfanne mit Gemüse

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 300 g Brokkoli
  • 240 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Möhren
  • 2 gekochte Kartoffeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Zuckererbsenschoten
  • 1 TL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Frischkäse mit Kräutern
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL heller Saucenbinder
  • 1 EL Schnittlauchringe
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Zubereitung

  1. Brokkoli in Röschen teilen, Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Karotten und Kartoffeln würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Zuckererbsenschoten diagonal halbieren. Zuckererbsenschoten in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Hähnchenbrust ca. 5 Min. in Öl anbraten, Gemüse zufügen , mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 8Min. köcheln lassen. Frischkäse einrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry noch einmal abschmecken, mit Saucenbinder binden und mit Schnittlauch u. Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login