Rezept Geflügelsalat

Traditionsessen zum 1. Weihnachtsfeiertag, damals hergestellt vom Papa, und ich kann ihn nun auch ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Hühnerklein
Suppengrün
2 - 3
kleine Hähnchenbrüste
1 Dose
Ânanas in Stücken
1 Dose
1 Glas
Champignosköpfe, klein
1 Glas
Spargelspitzen
2
Eigelb
1 Eßl.
Senf, Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver
250 ml
Speiseöl
2 Eßl.
1 Eßl.
Cognac
80 ml
süsse Sahne
Ananassaft

Zubereitung

  1. 1.

    Majonaise selbst herstellen aus
    Eigelb
    Salz, Pfeffer, Paprika
    Senf
    Speiseöl
    Zucker
    abschmecken mit Cognac
    verrühren mit geschlagener Sahne und etwas Ananassaft (von der Dosenananas)

  2. 2.

    Das Hühnerklein zu einer Brühe kochen, dann die drei Hähnchenbrüste
    mitkochen.
    Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
    1 Dose Mandarinen
    1 Dose Ananas
    1 Glas Spargelköpfe (wahlweise frischen Spargel)
    1 Glas Champions (wahlweise frische, kurz in Butter angebraten)
    Früchte und Gemüse, falls aus der Dose, gut abtropfen lassen.

  3. 3.

    Alles miteinander vermengen.
    Dazu warmes Baguette mit Butter reichen.

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