Rezept Geflügelsalat mit Caesar-Dressing

Delikater Salat mit saftiger Hähnchenbrust, aromatischem Knoblauch, krossen Toast-Würfeln und Sardellenfilets in einem pikanten Caesar-Dressing.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 680 kcal

Zutaten

120 ml
6 Scheiben
Toastbrot
2
1 TL
Worcestershire-Soße

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauchzehen abziehen, halbieren, in 100 ml Öl legen. Parmesankäse zur Hälfte grob, Rest fein reiben.

  2. 2.

    Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, würzen und im restlichen Öl ca. 7 Minuten braten. Herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen. Toast würfeln. Im 200 Grad heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten rösten.

  3. 3.

    Salat waschen, gut abtropfen lassen, putzen und eventuell in breite Streifen schneiden. Sardellen fein hacken. Eigelb, Zitronensaft, Worcestershire-Soße, Salz und Pfeffer zugeben, mit dem Mixer aufschlagen. Knoblauch aus dem Öl nehmen, Öl tropfenweise unter die Eigelbmischung schlagen. Fein geriebenen Parmesan unterrühren.

  4. 4.

    Hähnchenfleisch würfeln. Mit Salat, Dressing und geraspeltem Parmesan mischen, abschmecken. Mit gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login