Rezept Geflügelsalat mit Feta

Logische Resteverwertung ein wenig aufgepeppt

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 gebratene
Hühnerbrüste
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hühnerbrüste fein würfeln. Ebenso die Tomaten und den Fetakäse. Vorsichtig salzen und pfeffern. Mit Öl und Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Wenn man die Hühnerbrüste am Vortag in Zitronensaft und Olivenöl mit dem Feta gebacken hat, sind sie schön durchgezogen und saftig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login