Rezept Gefrorenes Amarettini Dessert

Super leckeres italienisches Dessert

Gefrorenes Amarettini Dessert
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Eigelb
25 g
200 ml
150 g
Kekse (Amarettini)
Vanillezucker
evt. Amaretto

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb mit Zucker schaumig rühren

  2. 2.

    Sahne leicht anschlagen, sodass sie cremig aber noch nicht fest ist.

  3. 3.

    Milch und Sahne in die Ei-Zuckermischung geben. Nach Belieben kann auch anstatt Milch Amaretto genommen oder dazu gegeben werden.

  4. 4.

    Die zerkleinerten Amarettini (am besten mit einem Nudelholz) unter die Mischung heben und in Espressotassen füllen. Nach Belieben können auch größere Tassen, Kinder-Teetassen, verwendet werden.

  1. 5.

    Zuletzt alles kaltstellen, am besten übernacht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login