Homepage Rezepte Gefrorenes Amarettini Dessert

Zutaten

2 Eigelb
25 g Zucker
200 ml Sahne
150 g Kekse (Amarettini)
Vanillezucker
evt. Amaretto

Rezept Gefrorenes Amarettini Dessert

Super leckeres italienisches Dessert

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 25 g Zucker
  • 200 ml Sahne
  • 2 El Milch
  • 150 g Kekse (Amarettini)
  • Vanillezucker
  • evt. Amaretto

Zubereitung

  1. Eigelb mit Zucker schaumig rühren
  2. Sahne leicht anschlagen, sodass sie cremig aber noch nicht fest ist.
  3. Milch und Sahne in die Ei-Zuckermischung geben. Nach Belieben kann auch anstatt Milch Amaretto genommen oder dazu gegeben werden.
  4. Die zerkleinerten Amarettini (am besten mit einem Nudelholz) unter die Mischung heben und in Espressotassen füllen. Nach Belieben können auch größere Tassen, Kinder-Teetassen, verwendet werden.
  5. Zuletzt alles kaltstellen, am besten übernacht.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login