Rezept Gefüllte Auberginen

Line

Lecker vegetarisch und richtig sattmachend. Der Grünkernschrot bingt perfekte Bisskonistenz. dazu en gmischter Salat und gerne auch einen kräftign Roten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 Gr
Grünkernschrot,grob geschrotet
1 L
Gemüsebrühe
800 Gr
Tomaten, gehackt
400 Gr
Paprika, gewüret
400 Gr
Zucchini, gewürfelt
8 Stk
Auberginen, groß
400 Gr
Karotten, gewürfelt
150 Gr
Schafskäse
Pfeffer, Salz, Thymian, Chilli, Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Grünkernschrot in 500 ml Gemüsebrühe kurz aufwallen lassen und dann ziehen lassen.

  2. 2.

    Karotten, Parika und Zucchini in der restlichen Gemüsebrüh bissfest andünsten, eventuell bei den Zucchini das Innengehäuse entfernen, wenn die Zucchini zu groß sind. Sonst wird es suppig. Mit Thymian und den Gewürzen abschmecken.

  3. 3.

    Grünkernschrot, gewürfelten Schafskäse und Gemüse verrühren. Das Ganze darf nicht zu breiig werden, sondern sollte die Konsitzenz von Hackfleich dann haben.

  4. 4.

    Auberginen aushöhlen , leicht salzen und mit der Masse füllen. In einer Auflaufform einsetzen und leicht an der Seite etwas Brühe angießen. Bei 160 Grad Umluft im Backofen ca 40 Minuten backen

  1. 5.

    Aus den Tomaten und Gewürzen eine begleitende Tomatensoße kochen und diese mit Zucker, Salz und Chilli leicht süßlich schaf abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login