Rezept Gefüllte Champignons

Ohne die geht es dann doch nicht :-)

Gefüllte Champignons
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
Lauchzwiebeln
2 Scheiben
gekochter Schinken
2 EL
Kräuterfrischkäse
1 EL
Kräuter der Provence
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Stiele aus den Champignons drehen. Lauchzwiebeln in Ringe und Schinken in Streifen schneiden. Beides in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Frischkäse mit Saurer Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern pikant abschmecken und mit Schinken-Zwiebel-Mischung vermengen.

  2. 2.

    Masse in die Champignons füllen. Mozzarella reiben, auf den Pilzen verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login