Homepage Rezepte Gefüllte Champignons

Zutaten

1 Bund Lauchzwiebeln
2 Scheiben gekochter Schinken
2 EL Kräuterfrischkäse
1 EL Kräuter der Provence
50 g Mozzarella

Rezept Gefüllte Champignons

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Stiele aus den Champignons drehen. Lauchzwiebeln in Ringe und Schinken in Streifen schneiden. Beides in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Frischkäse mit Saurer Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern pikant abschmecken und mit Schinken-Zwiebel-Mischung vermengen.
  2. Masse in die Champignons füllen. Mozzarella reiben, auf den Pilzen verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login