Rezept Gefüllte Champignons, vegetarisch

eine kleine, schnelle Vorspeise - am besten mit nicht zu großen Champignons

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 (Vorspeisen)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
100 g
1 EL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons putzen, Stiele entfernen und zur Seite legen.

  2. 2.

    Frischkäse mit klein geschnittener Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verühren. Dann Champignon-Stiele klein schneiden und mit untermengen

  3. 3.

    Champignons füllen und in einer gefetteten Auflaufform 10 min bei 250°C gratinieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login