Rezept Gefüllte Cocktailtomaten

Line

schmackhaftes Gericht für die Vorspeisenplatte, für's kalte Buffet oder einfach als Überbückung wenn's in der Küche mal wieder länger dauert

Gefüllte Cocktailtomaten
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

12
große Cocktailtomaten
1
Schalotte
3
Basilikumstengel
1/2
kleine Avocado
1 EL
Zitronensaft
1/2
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und jeweils eine kleinen Deckel abschneiden.
    Kerne vorsichtig herauslösen (Teelöffel mit scharfen Rändern oder Tomatenentkernlöffel). Die Tomatendeckel vom Strunk befreien und würfeln

  2. 2.

    Schalotte in sehr kleine Würfel schneiden, Basilikum kleinschneiden, Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Basilikum und Avocado mit Tomatenwürfeln und Zitronensaft mischen. Knoblauch dazupressen.

  3. 3.

    Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tomaten füllen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login