Homepage Rezepte Gefüllte Cocktailtomaten

Zutaten

12 große Cocktailtomaten
1 Schalotte
3 Basilikumstengel
1/2 kleine Avocado
1 EL Zitronensaft
1/2 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Rezept Gefüllte Cocktailtomaten

schmackhaftes Gericht für die Vorspeisenplatte, für's kalte Buffet oder einfach als Überbückung wenn's in der Küche mal wieder länger dauert

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 12 große Cocktailtomaten
  • 1 Schalotte
  • 3 Basilikumstengel
  • 1/2 kleine Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und jeweils eine kleinen Deckel abschneiden.
    Kerne vorsichtig herauslösen (Teelöffel mit scharfen Rändern oder Tomatenentkernlöffel). Die Tomatendeckel vom Strunk befreien und würfeln
  2. Schalotte in sehr kleine Würfel schneiden, Basilikum kleinschneiden, Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Basilikum und Avocado mit Tomatenwürfeln und Zitronensaft mischen. Knoblauch dazupressen.
  3. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tomaten füllen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login