Rezept Gefüllte Conchiglioni

Italienische Pasta in Form von Riesenmuscheln - von Micci beschrieben - von Anna gekocht

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
1
Zucchetti
1
Broccoli
4
Rüebli
3
Pouletbrüstli
500 g
Conchiglioni
5 dl
Bouillon
3 El
Reibkäse
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter
Wenig
Öl, ev. Trüffelöl

Zubereitung

  1. 1.

    DIe Zwiebel hacken und in Öl glasig braten. Die Zucchetti und die Rüebli fein hacken und etwa 5 Minuten mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Broccoli rüsten und beigeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Conchiglioni nach Packungsangabe al dente kochen und abgiessen.

  3. 3.

    Die Pouletbrüstli schneiden und zum Gemüse geben. Die Conchiglioni mit der Gemüse-Poulet-Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen. Mit der restlichen Bouillon übergiessen, mit dem Käse bestreuen und ab in den Ofen! Bei 200 C etwa 30 Minuten garen.

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