Rezept Gefüllte Datteln

Mit Schinken umwickelt, sind Datteln ja schon mehr als genial, aber gefüllt mit Kräutern und Pinienkernen sind sie unwiderstehlich!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Päckchen
tiefgefrorene "8-Kräuter" (25 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Datteln entkernen, häuten. Pinienkerne in einer antihaftversiegelten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen, grob hacken.

  2. 2.

    Kräuter und Pinienkerne mischen, Datteln damit füllen, zusammendrücken.

  3. 3.

    Möhren waschen, schälen und längs in dünne Streifen hobeln. Datteln damit umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login