Rezept Gefüllte Doraden mit Rosmarinkartoffeln

Wenn sich die Aromen im Backofen vermischen und in den Fisch eindringen, kommt schon beim Zubereiten das Gefühl von Urlaub am Mittelmeer auf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zutaten

3 Zweige
40 g
schwarze Oliven
6 EL
1 TL
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Doraden waschen, trockentupfen. Salzen und pfeffern. Hälfte der Rosmarinnadeln abzupfen. Zitrone heiß waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Doraden mit Rosmarinnadeln und Zitronenscheiben füllen. Dicht an dicht auf die Fettfangschale legen.

  2. 2.

    Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch, Oliven und restlichen Rosmarin zu den Doraden geben. Öl und Meersalz darübergeben. Pfeffern. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 45 Minuten garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login