Homepage Rezepte Gefüllte Eier auf Möhrensalat

Zutaten

Rezept Gefüllte Eier auf Möhrensalat

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendem Wasser in 10 Min. hart kochen. Inzwischen die Möhren waschen, schälen und fein raspeln. Die Orange heiß abwaschen, die Schale dünn abreiben. Dann die Orange schälen, vierteln und in dünne Stücke schneiden.
  2. Gekochte Eier abschrecken, kurz abkühlen lassen, pellen und halbieren. Die Eigelbe auslösen, zerdrücken, mit 1 EL Senf, Salz sowie Pfeffer mischen und in die Hälften zurückfüllen.
  3. Den Joghurt mit 1 EL Senf, der Orangenschale, dem Öl, Salz und Pfeffer cremig rühren, mit Möhrenraspeln und Orangenstücken mischen. Die Eier auf den Salat setzen. Dazu passt Vollkornbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login