Rezept Gefüllte Eier mit Bärlauchcreme

Vorspeise: Gefüllte Eier mit leckerer Bärlauchcreme

Gefüllte Eier mit Bärlauchcreme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Doppelrahm-Frischkäse
250 g
Mager-Quark
1 Bund
1 TL
Zitronensaft
6
Eier hart gekocht
Salatblätter zum Dekorieren

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit Quark, Creme fraiche und Zitronensaft cremig rühren. Mit Pfeffer und ganz wenig Salz abschmecken. Den Bärlauch sehr fein schneiden und mit der Creme vermischen. Die Eier schälen und das Eigelb vorsichtig entfernen (nicht weiterverarbeiten). Die Bärlauchcreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen in die hartgekochten Eierhälften füllen. Ein Platte mit Salatblätter auslegen, die gefüllten Eier darauf setzen und mit Radieschenscheiben garnieren. Tip: Mein Tipp für Sie: Das Hühnereiweiß ist hochwertiges Eiweiß, das fast kein Kalium, Phosphor und kein Cholesterin enthält. Statt Bärlauch können Sie auch Schnittlauch oder andere Kräuter verwenden. Die restliche Creme schmeckt köstlich auf Vollkornbrot oder zu Kartoffeln. Enthält pro Portion ohne Eigelb: Energie (kcal) 190 Kochsalz (g) 0,4

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login