Rezept Gefüllte Fleischtomaten

Gefüllt mit Garnelen, Avaocados und Kräutern kommen die kalten Happen auf den Tisch und sind sicher in Nullkommanichts aufgegessen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Salz, Pfeffer
2
Esslöffel Mayonnaise mit Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker
200 g
je 1 Esslöffel Weinbrand und Sherryessig

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen. Jeweils einen Deckel abschneiden, beiseite legen. Tomateninneres mit einem Löffel herausheben, pürieren. 150 ml davon für die Soße abmessen. Tomaten innen kräftig würzen.

  2. 2.

    Garnelen waschen, trockentupfen. Salat waschen und in Streifen schneiden. Avocados halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen, trockentupfen, fein schneiden.

  3. 3.

    Abgemessenes Tomatenpüree mit den restlichen Soßenzutaten verrühren, abschmecken. Die Hälfte der Soße über die vorbereiteten Zutaten geben, vorsichtig mischen, in die Tomaten füllen. Deckel aufsetzen. Restliche Soße dazu servieren.

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