Rezept Gefüllte Gans

Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch der Renaissance. Damals war es nicht üblich Mengen- oder Garzeitangaben zu machen. Also viel Spaß beim nachkochen und ausprobiere

Gefüllte Gans
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück

Zubereitung

  1. 1.

    Man hackt Epffel, Feigen, Zwybeln Speck, drey oder vier Eyer, zerstossen Muscaten, Pfeffer, Ingber unnd Saltz durch einander, füllet sie damit, unnd sticht sie wider zu bradet sie, begeust sie mit Bradseist unnd bestrewet sie mit Saltz, wenn man sie wil zum dische tragen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login