Rezept Gefüllte Geflügelbrust

Das geht schnell und bringt Abwechslung auf den Tisch

Gefüllte Geflügelbrust
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Hähnchenbrüste
Parmesankäse
italienische Salami oder geräucherten Schinken
Salz, Peffer, Rosenpaprika edelsüß

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrüste waschen und eine Tasche einschneiden.
    Geflügel von innen und außen gut würzen.

  2. 2.

    Das Geflügel mit Käse und Schinken oder Salami füllen und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, danach in eine Auflaufform legen.
    Mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backofen überbacken.

  3. 3.

    Dazu schmeckt ein Tomatensalat, Reis und Sauce Hollandaise.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login