Rezept Gefüllte Gurken mit Feta und Tomaten

Es gibt viele Gemüsesorten, die mit einer Hackfleischfüllung ausgezeichnet schmecken. Probieren Sie es doch auch einmal mit Gurken.

Gefüllte Gurken mit Feta und Tomaten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Hackfleisch in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Würzen, herausnehmen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Feta zerbröckeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilienblättchen hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen, abschmecken.

  2. 2.

    Gurken längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Hälften schälen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, salzen und pfeffern. Brühe angießen. Hack-Füllung in den Gurkenhälften verteilen. Paniermehl und Parmesan darüberstreuen. Mit restlichen 2 EL Öl beträufeln. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 Minuten überbacken. Dazu: Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login