Homepage Rezepte Gefüllte Hackbällchen mit Käsefüllung

Zutaten

600 Gramm gemischtes Hackfleisch
1 Ei
3 EL scharfes Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
100 Gramm Schafskäse oder Mozzarella
1 Prise edelsüßes Paprikapulver

Rezept Gefüllte Hackbällchen mit Käsefüllung

Hackbällchen mit Käsefüllung

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca. 12 Bällchen

Zutaten

Portionsgröße: ca. 12 Bällchen
  • 600 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Ei
  • 3 EL scharfes Tomatenmark
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 Gramm Schafskäse oder Mozzarella
  • 1 Prise edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln würfeln und Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen.
  3. Zwiebeln, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Hackfleischgemisch hinzugeben und alles vermischen.
  4. Nun den Käse würfeln.
  5. Anschliessend kleine Bällchen aus dem Hackfleischgemisch formen und Käsewürfelchen in die Mitte geben.
  6. Die fertigen Bällchen in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login