Rezept Gefüllte Hackbällchen mit Käsefüllung

Hackbällchen mit Käsefüllung

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 12 Bällchen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 Gramm
gemischtes Hackfleisch
1
Ei
3 EL
scharfes Tomatenmark
1 Prise
1 Prise
1 Bund
100 Gramm
Schafskäse oder Mozzarella
1 Prise
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln würfeln und Petersilie waschen und fein hacken.

  2. 2.

    Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen.

  3. 3.

    Zwiebeln, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Hackfleischgemisch hinzugeben und alles vermischen.

  4. 4.

    Nun den Käse würfeln.

  1. 5.

    Anschliessend kleine Bällchen aus dem Hackfleischgemisch formen und Käsewürfelchen in die Mitte geben.

  2. 6.

    Die fertigen Bällchen in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login