Rezept Gefüllte Hähnchenbrust (Gedämpft)

Gedämpfte Hähnchenbrust gefüllt mit Zucchini, Paprika, Mozzarella, Basilikum

Gefüllte Hähnchenbrust  (Gedämpft)
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
1
Rote Paprika
200 g
1 TL
600 g
400 g
1 Prise
Salz und pfeffer
Für die Sauce
1 Würfel
Hühnerbrühe
30 g
30 g

Zubereitung

  1. 1.

    Mozzarella mit Salz und Pfeffer 5 Sek / Stufe 3 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.

  2. 2.

    Zucchini und Paprika 5 Sek / Stufe 4 zerkleinern. Zum Mozarella in die Schüssel geben und vermengen.

  3. 3.

    Hühnchenbrustfilets einschneiden, so dass eine Tasche entsteht und die die Mozarella-Masse reinfüllen. Das Ganze kann mit Zahstochern oder Rouladen-Nadeln verschlossen werden.

  4. 4.

    Brustfilets von außen mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma legen.
    Hier kann noch weiteres Gemüse (Zucchini, Paprika, Brokkoli) als Beilage hineingelegt werden.

  1. 5.

    Kartoffeln (geschält und in grobe Stücke geschnitten) in den Gareinsatz geben. Wasser in den Mixtopf füllen und Gareinsatz in den Mixtopf setzen. 30 Min. / Varoma / Stufe 1

  2. 6.

    Varoma nach 30 minuten herunternehmen, Brühe, Sahne und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min / 100 Grad / Stufe 3 einstellen. Zum Schluss noch 10 Sek / Turbo bzw. Stufe 10.

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