Homepage Rezepte Gefüllte Hähnchenbrust (Gedämpft)

Zutaten

100 g Zucchini
1 Rote Paprika
200 g Mozzarella
1 TL Salz
600 g Wasser
400 g Kartoffeln
1 Prise Salz und pfeffer
Für die Sauce
1 Würfel Hühnerbrühe
30 g Mehl
30 g Sahne

Rezept Gefüllte Hähnchenbrust (Gedämpft)

Gedämpfte Hähnchenbrust gefüllt mit Zucchini, Paprika, Mozzarella, Basilikum

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Mozzarella mit Salz und Pfeffer 5 Sek / Stufe 3 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
  2. Zucchini und Paprika 5 Sek / Stufe 4 zerkleinern. Zum Mozarella in die Schüssel geben und vermengen.
  3. Hühnchenbrustfilets einschneiden, so dass eine Tasche entsteht und die die Mozarella-Masse reinfüllen. Das Ganze kann mit Zahstochern oder Rouladen-Nadeln verschlossen werden.
  4. Brustfilets von außen mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma legen.
    Hier kann noch weiteres Gemüse (Zucchini, Paprika, Brokkoli) als Beilage hineingelegt werden.
  5. Kartoffeln (geschält und in grobe Stücke geschnitten) in den Gareinsatz geben. Wasser in den Mixtopf füllen und Gareinsatz in den Mixtopf setzen. 30 Min. / Varoma / Stufe 1
  6. Varoma nach 30 minuten herunternehmen, Brühe, Sahne und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min / 100 Grad / Stufe 3 einstellen. Zum Schluss noch 10 Sek / Turbo bzw. Stufe 10.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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