Homepage Rezepte Gefüllte Hähnchenbrust mit Kräuter-Frischkäse

Zutaten

Rezept Gefüllte Hähnchenbrust mit Kräuter-Frischkäse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
500 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen. Haut an den Seiten jeweils etwas ablösen, je ca. 2 TL Frischkäse darunter verstreichen. Rand mit Holzstäbchen zustecken. Würzen.
  2. Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Hähnchen auf die Fettfangschale legen, Gemüse ringsherum verteilen. Würzen. Alles mit Öl beträufeln. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten braten.
  4. Wein, Brühe und restlichen Frischkäse verrühren, nach ca. 30 Minuten Bratzeit angießen. Dazu: Röstkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login