Rezept Gefüllte Hähnchenbrust mit Kräuter-Frischkäse

Line

Frische Füllung: saftige Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuter-Frischkäse und dazu gebratene Zwiebeln, Tomaten und Zucchini in einer Weißweinsoße.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

400 g
3 EL
Öl
1/8 l Weißwein
1/4 l Geflügelbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen. Haut an den Seiten jeweils etwas ablösen, je ca. 2 TL Frischkäse darunter verstreichen. Rand mit Holzstäbchen zustecken. Würzen.

  2. 2.

    Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Hähnchen auf die Fettfangschale legen, Gemüse ringsherum verteilen. Würzen. Alles mit Öl beträufeln. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten braten.

  4. 4.

    Wein, Brühe und restlichen Frischkäse verrühren, nach ca. 30 Minuten Bratzeit angießen. Dazu: Röstkartoffeln.

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