Rezept Gefüllte Hähnchenbrust mit Senfsoße

Deftig: saftige Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Butterkäse und Edelschinkenwürfeln und dazu leckere Senfsoße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
300 ml
Geflügelbrühe
2 EL
Verfeinerungscreme
2-3 EL heller Soßenbinder
1-2 EL körniger Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. In jedes Filet seitlich eine Tasche hineinschneiden.

  2. 2.

    Käse raspeln oder fein würfeln, mit Schinkenwürfeln mischen. Mischung in die Hähnchenbrustfilets füllen. Mit Holzspießchen zustecken.

  3. 3.

    Gefüllte Hähnchenbrust im heißen Öl von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Dann herausnehmen und in Alufolie wickeln. Brühe und Verfeinerungscreme in den Bratensatz rühren, ca. 3 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Binden, Senf unterrühren, Soße abschmecken. Fleisch wieder zugeben. Dazu: Kartoffelpüree.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login