Homepage Rezepte gefüllte Hähnchenfilets

Zutaten

4 Hänchenbrüste
4 kleine Spieße (oder Zahnstocher)
1/2 Bund glatte Petersilie gehackt
2 kleine knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Orangensaft
40 gr. Feta DODONI Käse
1 EL Paniermehl
1/2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer

Rezept gefüllte Hähnchenfilets

elegante Grillvariation, Rezept für 4 Personen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Zutaten

  • 4 Hänchenbrüste
  • 4 kleine Spieße (oder Zahnstocher)
  • 1/2 Bund glatte Petersilie gehackt
  • 2 kleine knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Orangensaft
  • 40 gr. Feta DODONI Käse
  • 1 EL Paniermehl
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hänchenfilets waschen und trocken tupfen. Vorsichtig tiefe Taschen in die Filets schneiden.
  2. Für die Füllung: Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Die Fleischtaschen mit der Paste füllen und mit Spießen fixieren. Salzen und pfeffern. Mit der restlichen Paste bestreichen. Abgedeckt mit Frischhaltefolie für ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Anschließend auf dem Grill bei mittlerer Hitze gut durchgrillen. Mehrmals wenden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Noch

ein feines Kupferfoto ?

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login