Rezept gefüllte Hähnchenfilets

elegante Grillvariation,
Rezept für 4 Personen

gefüllte Hähnchenfilets
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Hänchenbrüste
4 kleine
Spieße (oder Zahnstocher)
1/2 Bund
glatte Petersilie gehackt
2 kleine
knoblauchzehen
2 EL
2 EL
Orangensaft
40 gr.
Feta DODONI Käse
1 EL
Paniermehl
1/2 TL
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hänchenfilets waschen und trocken tupfen. Vorsichtig tiefe Taschen in die Filets schneiden.

  2. 2.

    Für die Füllung: Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Die Fleischtaschen mit der Paste füllen und mit Spießen fixieren. Salzen und pfeffern. Mit der restlichen Paste bestreichen. Abgedeckt mit Frischhaltefolie für ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  3. 3.

    Anschließend auf dem Grill bei mittlerer Hitze gut durchgrillen. Mehrmals wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Noch

ein feines Kupferfoto ?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login