Homepage Rezepte Gefüllte Kalbsschnitzel

Zutaten

4 Stück Kalbsschnitzel
200 Gramm Kalbfleisch
1 Bund Petersilie
1 Stück Eigelb
140 Gramm Fett
1 EL Schmand
1 Prise Salz
etwas Wasser oder Brühe

Rezept Gefüllte Kalbsschnitzel

bayrisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Kalbschnitzel dünn klopfen und leicht salzen.
  2. Für die Füllung Pilze, Zwiebel und Petersilie fein hacken, in Fett anrösten und mit klein geschnittenem Kalbfleisch, Dottern, saurem Rahm und Salz vermischen.
  3. Die Füllung gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen und zusammenrollen, zubinden.
  4. Zwiebeln anbraten und die Schnitzel mit den gerösteten Zwiebeln, im eigenem Saft und später unter Zugießen von Wasser oder Suppe etwas braten.
  5. Sobald sie weich sind, Mehl in den Bratensaft stäuben.
  6. Dann mit Wasser oder Rindsuppe und saurem Rahm aufgießen.
  7. Als Beilage, Butterkartoffel oder Reis reichen. Auch Bandnudeln passen dazu.

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