Rezept Gefüllte Kalbsschnitzel

bayrisch

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stück
200 Gramm
Kalbfleisch
1 Bund
1 Stück
Eigelb
140 Gramm
1 EL
1 Prise
etwas
Wasser oder Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kalbschnitzel dünn klopfen und leicht salzen.

  2. 2.

    Für die Füllung Pilze, Zwiebel und Petersilie fein hacken, in Fett anrösten und mit klein geschnittenem Kalbfleisch, Dottern, saurem Rahm und Salz vermischen.

  3. 3.

    Die Füllung gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen und zusammenrollen, zubinden.

  4. 4.

    Zwiebeln anbraten und die Schnitzel mit den gerösteten Zwiebeln, im eigenem Saft und später unter Zugießen von Wasser oder Suppe etwas braten.

  1. 5.

    Sobald sie weich sind, Mehl in den Bratensaft stäuben.

  2. 6.

    Dann mit Wasser oder Rindsuppe und saurem Rahm aufgießen.

  3. 7.

    Als Beilage, Butterkartoffel oder Reis reichen. Auch Bandnudeln passen dazu.

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