Rezept Gefüllte Kartoffeln

Kann man gut vorbereiten und mit einem grünen Blattsalat servieren.
Pro Person 1 große Kartoffel füllen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
fest kochende große Kartoffeln
100 g
geriebenen Gouda
1 Stange
Lauch in dünne Streifen geschnitten
1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat
50 g
Schinkenwürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Die gewaschenen Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf etwa 150° im Backofen 35 Minuten garen. Den Lauch kurz in Öl anschwitzen.
    Wenn sie gar sind werden sie der Länge nach in die 1/2 geschnitten. Mit einem Löffel die Kartoffel 1/2 aushöhlen und mit den anderen Zutaten mischen.

  2. 2.

    Man füllt mit der Kartoffel- Lauch - Sahnemasse die ausgehöhlten Kartoffeln. man streut den geriebenen Käse darüber und schiebt die Kartoffeln noch etwa 10 MInuten in den Backofen bis sie goldbraun überbacken sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login