Homepage Rezepte Gefüllte Kohlrabi mit Lachsfilet

Zutaten

4 Kohlrabis
400 g Lachsfilet
1 Dose Pfifferlinge
400 ml Schlagsahne
3 Eigelbe
Rucola Salat

Rezept Gefüllte Kohlrabi mit Lachsfilet

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und aushöhlen. Die ausgehöhlten Kohlrabi in Salzwasser 8 Minuten vorkochen.
    Lachsfilet ordentlich salzen und pfeffern und in die Kohlrabi füllen.
    Sahne mit Pfifferlingen aufkochen und etwas abkühlen lassen, dann Eigelb und Petersilie dazugeben. Sahne-Gemisch in die Kohlrabi füllen und bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.
    In der Zwischenzeit den Reis kochen.
    Rucolasalat waschen, hacken und unter den Reis mischen und servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login