Rezept Gefüllte Kohlrabi mit Lachsfilet

Hauptspeise, Sommer

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4
Kohlrabis
400 g
Lachsfilet
1 Dose
400 ml
Schlagsahne
3
Eigelbe
Rucola Salat

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi schälen und aushöhlen. Die ausgehöhlten Kohlrabi in Salzwasser 8 Minuten vorkochen.
    Lachsfilet ordentlich salzen und pfeffern und in die Kohlrabi füllen.
    Sahne mit Pfifferlingen aufkochen und etwas abkühlen lassen, dann Eigelb und Petersilie dazugeben. Sahne-Gemisch in die Kohlrabi füllen und bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.
    In der Zwischenzeit den Reis kochen.
    Rucolasalat waschen, hacken und unter den Reis mischen und servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login