Rezeptinfos
Portionsgröße
100 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
60 bis 90 min Dauer
Zubereitung
-
1.
Aus o.g. Zutaten einen Teig kenten und 1 Std. kalt stellen. Den Teig ca. 3 cm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen (rund und gezackt oder Blumenform). Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180° (170° Umluft) backen.
-
2.
Auf die Hälfte der ausgekühlten Plätzchen Sauerkirschkonfitüre geben und mit der anderen Hälfte der Plätzchen zusammenkleben. Mit Haselnussglasur bestreichen und mit jeweils einer halben Haselnuss garnieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)