Rezept Gefüllte Orangen

Orangen gefüllt mit einer leichten, erfrischenden Zitrusfrüchtecreme.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Grapefruit
1
Limette
60 g
250 g
Halbfettquark
250 g
Mascapone

Zubereitung

  1. 1.

    4 Orangen einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Fruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb in eine Pfanne geben. Eine Orange und die Grapefruit filetieren (Saft auffangen). Filets in kleine Stücke schneiden. Die halbe Limette ausdrücken und den Saft in die Pfanne geben.

  2. 2.

    Den Saft mit Zucker mischen und ca. 20 min zu einem Sirup einkochen. Sirup leicht aus kühlen lassen.

  3. 3.

    Mascapone und Quark in eine Rührschüssel geben. Filetstücke und den ausgekühlten Sirup beigeben und gut mischen. Creme in Orangen abfüllen, Deckel draufsetzen. Bis zur Verwendung kaltstellen. Mit Limettenscheibe garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

senftöpfchen
Sieht toll aus

und die Zutaten sind vielversprechend! Danke für das Rezept. Liebe Grüße vom senftöpfchen

cystitis
Schließe mich an

und schnappe es mir. Wird demnächst auf jeden Fall versucht.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login