Rezept gefüllte Paprika

sommerliches Gericht

gefüllte Paprika
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-5
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
200 g
Rundkornreis
1
Zwiebel
2
frische Paprika
1 l
Fleischbrühe
2 Dosen
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Reis kochen und abkühlen lassen, Zwiebel fein würfeln, mit dem Hackfleisch, den Eiern und den Gewürzen vermengen

  2. 2.

    Paprika mit der Masse füllen, mit Brühe an gießen und ca. 20 -30 Min dünsten

  3. 3.

    Paprika aus der Brühe nehemen, Brühe binden und mit dem tomatenmark zu einer Sauce kochen, mit Zucker und Gewürzen abschmecken

  4. 4.

    Paprika mit Sauce übergossen servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login