Rezept Gefüllte Paprika
Mit den roten Paprika schmeckt dieses Rezept am besten.
Rezeptinfos
Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
6
rote Paprika
750 g
Gehacktes, halb und halb
2 kleine
rote Zwiebeln
1
Ei
Zubereitung
-
1.
Paprika waschen und im oberen Bereich öffnen. Von innen säubern. Den "Paprikadeckel" in kleine Stücke schneiden und zur Seite stellen.
-
2.
Aus dem Gehackten, den klein geschnittenen Zwiebeln, Senf, Semmelbrösel und Gewürzen und den kleinen Paprikastücken die Füllung herstellen. Die gewaschenen Paprika damit füllen.
-
3.
Paprika von allen Seiten in Butterschmalz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwas Tomatenmark dazugeben.
-
4.
Die Auflaufform in den Backofen geben und bei 220° (bitte vorheizen) 25 braten.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)