Rezept Gefüllte Paprika

Line

Ein leckeres ungarisches Gericht

Gefüllte Paprika
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Paprikaschoten
350 g
35 g
1
Ei
Paprika, edelsüß

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis kochen, abgießen und auskühlen lassen. Mit Hackfleisch, Gewürzen und Ei vermengen. Die Paprika mit der Masse füllen.

  2. 2.

    In eine Auflaufform die Paprikas setzen und zur Hälfte mit Wasser füllen. Bei 160° C ca. 1 Std. im Ofen dämpfen. Dem Wasser anschließend Tomatenmark zugeben und daraus eine Tomatensauce machen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login