Rezept Gefüllte Paprika mit Bergkäse

Die große Frage ist immer: Wie sind die Paprika gefüllt? Hier ein Rezept mit würzigem Hackfleisch und Bergkäse, das Sie unbedingt einmal ausprobieren sollten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 378 kcal

Zutaten

1 Bund
1 TL
200 g
200 ml
Rinderbrühe
1 TL
Saucenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Von den Paprika jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schoten putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.

  2. 2.

    Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tatar zugeben und krümelig braten. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und der Hälfte der Petersilie würzen. Ofen auf 180° vorheizen.

  3. 3.

    Den Käse mit der Tatarmasse vermengen. In die Paprika füllen und die Deckel auflegen. Die Paprika in einen Bräter setzen und die Brühe angießen. Knoblauch schälen, dazupressen und unterrühren. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 30 Min. garen.

  4. 4.

    Den Bräter aus dem Ofen nehmen, die Paprika herausheben und warm halten. Den Garfond mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Min. köcheln lassen und mit Saucenbinder andicken. Die Paprika mit der Sauce anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

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Das Rezept klingt gut, nur ist es, wenn man es in ein Rezeptbuch übernehmen möchte, mit einem falschen Foto versehen.

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