Rezept gefüllte Paprikaschoten

lecker gefüllt!

gefüllte Paprikaschoten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 gr.
Wildreismischung
125 gr.
gekochter Schinken
1 Bund
1 Dose
(425 ml) Weinsauerkraut (fertig gekocht u. gewürzt)
150 gr.
frisch gemahlener Pfeffer
3 rote
Paprikaschoten
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen.

  2. 2.

    Schinken klein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  3. 3.

    Reis abtropfen lassen. Mit Schinken, Schnittlauch, Sauerkraut und Sahne mischen, salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Mit der Krautmischung füllen.

  1. 5.

    Parmesan darauf verteilen. Im vorgheizten Ofen bei 200°C für ca. 25 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login